Грибной суп-пюре от Дженнифер Энистон

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Знаменитая голливудская актриса Дженифер Энистон любит готовить и делает это отменно. Сегодня звезда делится рецептом вкуснейшего супа, который очень часто бывает в ее меню.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопить сливочное масло в кастрюле, в которой будет вариться суп, добавить оливковое масло. Пассеровать лук со щепоткой соли до золотистого цвета.Добавить мелко нарезанные грибы, рубленый чеснок, вино и веточку тимьяна, тушить, пока вино не испарится.Добавить куриный бульон, немного соли и черный молотый перец. Готовить при умеренном кипении с неплотно прилегающей крышкой приблизительно 30 минут.Удалить веточку тимьяна. Измельчить суп блендером до состояния пюре, разлить по порционным горшочкам. Положить в каждый горшочек 4–5 крутонов и по одному ломтику сыра.Поставить суп в прогретую духовку, чтобы сыр расплавился, и подавать к столу.

Как и с чем подавать

Подавать готовый суп украсив его зеленью.

Приятного аппетита!