Грибной суп-пюре от Дженнифер Энистон
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Знаменитая голливудская актриса Дженифер Энистон любит готовить и делает это отменно. Сегодня звезда делится рецептом вкуснейшего супа, который очень часто бывает в ее меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
1/2 стак.
-
1 веточка
-
1,7 л
-
1/2 ч.л.
-
6–8 ломтиков
-
по 4–5 шт. на порцию
-
по вкусу
Способ приготовления
Растопить сливочное масло в кастрюле, в которой будет вариться суп, добавить оливковое масло. Пассеровать лук со щепоткой соли до золотистого цвета.Добавить мелко нарезанные грибы, рубленый чеснок, вино и веточку тимьяна, тушить, пока вино не испарится.Добавить куриный бульон, немного соли и черный молотый перец. Готовить при умеренном кипении с неплотно прилегающей крышкой приблизительно 30 минут.Удалить веточку тимьяна. Измельчить суп блендером до состояния пюре, разлить по порционным горшочкам. Положить в каждый горшочек 4–5 крутонов и по одному ломтику сыра.Поставить суп в прогретую духовку, чтобы сыр расплавился, и подавать к столу.Как и с чем подавать
Подавать готовый суп украсив его зеленью.
Приятного аппетита!