Чечевичный дал по рецепту Гордона Рамзи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Сытное и вкусное блюдо из чечевицы по рецепту знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи, которое называется дал – основа индийского обеда. Подается в качестве гарнира с рисом и хлебом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
1 л
-
10 листиков
-
2 шт
-
1 ч.л.
-
1,5-2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
30 г
-
2 шт
Способ приготовления
Как подавать
Выложите на тарелку чечевицу, а сверху пряную смесь. Отлично сочетается с рисом басмати.
Приятного аппетита!