Рыбный суп «Буйабес» по-норвежски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Изначальна марсельский суп «Буйабес» был дешевым блюдом, которое готовили из непроданной за день рыбы, ныне же существует множество дорогих его вариантов, которые подают в лучших ресторанах. Рецепт предоставлен Норвежским комитетом по рыбе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
2 шт.
-
1 пучок
-
2 зубчика
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
800 г
-
800 г
-
1/2 ч. л.
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
щепотка
-
150 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Норвежский сливочный суп с семгой
Как и с чем подавать
Суп разлить по тарелкам, соус подать отдельно в соуснице. Можно также добавить цельнозерновой хлеб.