Норвежский сливочный суп с семгой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Норвежский сливочный суп с сёмгой — традиционное блюдо этой северной страны. Он легкий в приготовлении, вкусный и очень питательный.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
370 г
-
500 г
-
300 г
-
100 г
-
150 г
-
500 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 л
Способ приготовления
Покрошите мелко лук и натрите морковь на мелкой терке.Очистите от шкурки картофель и помидоры и вместе с сёмгой нарежьте мелкими кубиками. Налейте на донышко кастрюли немного растительного масла и обжарьте лук, морковь и помидоры. Затем влейте в кастрюлю 1 литр воды и доведите до кипения.Добавьте картофель, соль и специи по вкусу и варите около 5-7 минут. Затем добавьте сёмгу, медленно влейте сливки и варите до готовности картофеля.Читай также: Суп из брокколи и жареной семги
Как и с чем подавать
Блюдо украсьте свежей зеленью и гренками.