Картофельно-гороховый суп с беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Густой и насыщенный суп из картофеля и гороха с невероятно вкусным ароматом не только согреет вас и ваших близких, но и подарит приятное ощущение домашнего уюта этой осенью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
400 г
-
700 г
-
2 л
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
1/2 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Для кремовой консистенции достаточно измельчить половину супа.
Читай также: Гороховый суп
Как и с чем подавать
Попробуйте суп и досолите, если необходимо. Подавайте с кусочками бекона и ломтиками свежего белого хлеба.