Суп-пюре с чечевицей

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Обычно для превращения супа в пюре используется весь объем. В этом рецепте для измельчения берется определенная часть супа, благодаря чему суп получает более интересную структуру.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подогрейте масло в соуснице на среднем огне.Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Готовьте до мягкости овощей, примерно 15 минут. Добавьте 4 чашки бульона, чечевицу и помидоры, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте и варите примерно 35 минут.Возьмите 2 чашки супа с гущей и измельчите блендером. Верните в суп. При желании разбавьте бульоном. Приправьте специями.

Читай также: Куриный суп с чечевицей

Как и с чем подавать

Разлейте суп по тарелкам и подавайте с зеленью.