Норвежский суп с семгой и стручковой фасолью

Автор
3
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Горячий супчик с семгой и стручковой фасолью всегда поможет согреться в холодную погоду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь и луковицы очистить и крупно нарезать, чеснок мелко порубить.Овощи выложить в кастрюлю, добавить имбирь и растительное масло. Обжарить в течение 1–2 мин, влить воду и измельченные бульонные кубики. Выдержать на медленном огне 2–3 мин.Семгу и спаржевую фасоль нарезать крупными кусочками и закинуть в кастрюлю. Добавить кайенский перец, лимонный сок, посолить по вкусу. Готовить до готовности рыбы.

Как и с чем подавать

При подаче на стол суп украсить петрушкой.

Приятного аппетита!