Норвежский суп с семгой и стручковой фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Горячий супчик с семгой и стручковой фасолью всегда поможет согреться в холодную погоду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 зубчик
-
1 ч. л.
-
1 ст. л.
-
800 мл
-
100 г
-
на кончике ножа
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Морковь и луковицы очистить и крупно нарезать, чеснок мелко порубить.Овощи выложить в кастрюлю, добавить имбирь и растительное масло. Обжарить в течение 1–2 мин, влить воду и измельченные бульонные кубики. Выдержать на медленном огне 2–3 мин.Семгу и спаржевую фасоль нарезать крупными кусочками и закинуть в кастрюлю. Добавить кайенский перец, лимонный сок, посолить по вкусу. Готовить до готовности рыбы.Как и с чем подавать
При подаче на стол суп украсить петрушкой.
Приятного аппетита!