Норвежский суп с семгой и стручковой фасолью

Автор
Норвежский суп с семгой и стручковой фасолью
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Горячий супчик с семгой и стручковой фасолью всегда поможет согреться в холодную погоду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь и луковицы очистить и крупно нарезать, чеснок мелко порубить.Овощи выложить в кастрюлю, добавить имбирь и растительное масло. Обжарить в течение 1–2 мин, влить воду и измельченные бульонные кубики. Выдержать на медленном огне 2–3 мин.Семгу и спаржевую фасоль нарезать крупными кусочками и закинуть в кастрюлю. Добавить кайенский перец, лимонный сок, посолить по вкусу. Готовить до готовности рыбы.

Как и с чем подавать

При подаче на стол суп украсить петрушкой.

Приятного аппетита!