Мы используем Куки!

Норвежский суп с семгой и стручковой фасолью

Автор
Норвежский суп с семгой и стручковой фасолью
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Горячий супчик с семгой и стручковой фасолью всегда поможет согреться в холодную погоду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Морковь

    2 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Имбирь (тертый)

    1 ч. л.

  • Масло растительное 

    1 ст. л.

  • Вода  

    800 мл

  • Фасоль стручковая

    100 г

  • Перец кайенский

    на кончике ножа

  • Лимон (сок или лайм сок)

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

Способ приготовления

Морковь и луковицы очистить и крупно нарезать, чеснок мелко порубить.Овощи выложить в кастрюлю, добавить имбирь и растительное масло. Обжарить в течение 1–2 мин, влить воду и измельченные бульонные кубики. Выдержать на медленном огне 2–3 мин.Семгу и спаржевую фасоль нарезать крупными кусочками и закинуть в кастрюлю. Добавить кайенский перец, лимонный сок, посолить по вкусу. Готовить до готовности рыбы.

Как и с чем подавать

При подаче на стол суп украсить петрушкой.

Приятного аппетита!