Норвежский суп с семгой и стручковой фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Горячий супчик с семгой и стручковой фасолью всегда поможет согреться в холодную погоду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Имбирь (тертый)
1 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
-
800 мл
-
100 г
Перец кайенский
на кончике ножа
Лимон (сок или лайм сок)
1 ст. л.
-
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Способ приготовления
Морковь и луковицы очистить и крупно нарезать, чеснок мелко порубить.Овощи выложить в кастрюлю, добавить имбирь и растительное масло. Обжарить в течение 1–2 мин, влить воду и измельченные бульонные кубики. Выдержать на медленном огне 2–3 мин.Семгу и спаржевую фасоль нарезать крупными кусочками и закинуть в кастрюлю. Добавить кайенский перец, лимонный сок, посолить по вкусу. Готовить до готовности рыбы.Как и с чем подавать
При подаче на стол суп украсить петрушкой.
Приятного аппетита!