Яблочно-сельдереевый суп

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Этот кремовый суп богат невероятным количеством полезных для нашего организма элементов. А сочетание контрастных вкусов яблока и сельдерея не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте половину оливкового масла в кастрюле. Добавьте лук и измельченный стебель сельдерея, готовьте на маленьком огне 10 мин. Затем добавьте измельченный корень сельдерея, яблоки и листья тимьяна, оставьте на 2-3 мин. Налейте в кастрюлю бульон, заправьте по вкусу и готовьте на маленьком огне 30 мин. Снимите с огня и измельчите ингредиенты в блендере до однородной массы. Добавьте половину крем-фреша.

Читай также: Суп с чечевицей, пастернаком и яблоком

Как и с чем подавать

Перед подачей заправьте суп оставшимся крем-фрешем и полейте оливковым маслом. По желанию, можно его подавать с жареными листьями шалфея, фундуком или свежим хреном