Яблочно-сельдереевый суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот кремовый суп богат невероятным количеством полезных для нашего организма элементов. А сочетание контрастных вкусов яблока и сельдерея не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст.л.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
2 веточки
-
150 мл.
Способ приготовления
Разогрейте половину оливкового масла в кастрюле. Добавьте лук и измельченный стебель сельдерея, готовьте на маленьком огне 10 мин. Затем добавьте измельченный корень сельдерея, яблоки и листья тимьяна, оставьте на 2-3 мин. Налейте в кастрюлю бульон, заправьте по вкусу и готовьте на маленьком огне 30 мин. Снимите с огня и измельчите ингредиенты в блендере до однородной массы. Добавьте половину крем-фреша.Читай также: Суп с чечевицей, пастернаком и яблоком
Как и с чем подавать
Перед подачей заправьте суп оставшимся крем-фрешем и полейте оливковым маслом. По желанию, можно его подавать с жареными листьями шалфея, фундуком или свежим хреном