Суп грибной

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Осенняя пора радует нас щедрым урожаем лесных грибов, попробуйте приготовить из них невероятно простой, но очень вкусный суп!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы мелко порезать, лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке, картофель порезать кубиками.

В чаше

обжарить морковь и лук на растительном масле в течение 5 минут при закрытой крышке, выложить в миску.

В чашу налить 2 л горячей воды, добавить грибы, картофель, соль, перец и морковно-луковую смесь.Закрыть крышку, включить режим «Суп» на 1 час.

Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать мультиварку VT-4200 TM Vitek.

Читай также: Крем-суп из брокколи в мультиварке

Как и с чем подавать

Подавать суп в теплом виде, обильно украсив измельченной зеленью.