Крем-суп из брокколи в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный супчик из брокколи в мультиварке вы приготовите менее чем за полчаса. Это универсальный рецепт для тех, кто не очень любит овощи, но хочет питаться полезной пищей. Такой супчик со сливками - лучший детокс!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 гр
-
200 гр
-
50 гр
-
100 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю мультиварки наливаем 2 стакана воды. В корзинку для пароварки выкладываем брокколи (можно брать замороженную). Капусту готовим на режиме "Варка на пару" 10-15 минут. После сигнала брокколи перекладываем в чашу мультиварки, добавляем порезанный шпинат и чуть-чуть горячей воды. Перчим, солим по вкусу, приправляем любимыми специями (можно добавить мускатный орех). И ставим на режим «Тушение» на 5-7 мин (чтобы масса прогрелась).Заливаем овощи сливками и измельчаем все с помощью погружного блендера до кремообразной консистенции. Если получится слишком густая смесь, можно добавить еще сливок. В крем-суп можно добавить что угодно: креветки, сыр, сухарики, измельченные орехи, зелень, кусочки овощей - что вам больше нравится.Как и с чем подавать
Лучше всего супчик подать к столу с хрустящими чесночными гренками.