Суп грибной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Осенняя пора радует нас щедрым урожаем лесных грибов, попробуйте приготовить из них невероятно простой, но очень вкусный суп!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
150 г
-
150 г
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Грибы мелко порезать, лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке, картофель порезать кубиками.В чаше
обжарить морковь и лук на растительном масле в течение 5 минут при закрытой крышке, выложить в миску.
В чашу налить 2 л горячей воды, добавить грибы, картофель, соль, перец и морковно-луковую смесь.Закрыть крышку, включить режим «Суп» на 1 час.Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать мультиварку VT-4200 TM Vitek.
Читай также: Крем-суп из брокколи в мультиварке
Как и с чем подавать
Подавать суп в теплом виде, обильно украсив измельченной зеленью.