Мы используем Куки!

Суп грибной

Автор
Суп грибной
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Осенняя пора радует нас щедрым урожаем лесных грибов, попробуйте приготовить из них невероятно простой, но очень вкусный суп!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Картофель 

    600 г

  • Морковь

    150 г

  • Лук

    150 г

  • Масло растительное 

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Грибы мелко порезать, лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке, картофель порезать кубиками.

В чаше

обжарить морковь и лук на растительном масле в течение 5 минут при закрытой крышке, выложить в миску.

В чашу налить 2 л горячей воды, добавить грибы, картофель, соль, перец и морковно-луковую смесь.Закрыть крышку, включить режим «Суп» на 1 час.

Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать мультиварку VT-4200 TM Vitek.

Читай также: Крем-суп из брокколи в мультиварке

Как и с чем подавать

Подавать суп в теплом виде, обильно украсив измельченной зеленью.