Сырный суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
2 ч
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный и нежный суп с овощами и куриным филе необычен тем, что в его состав входит также и сыр.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Куриное филе порезать кубиками.
Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать
брусочками или кубиками, мясо нарезать небольшими кусочками.
В чашу положить куриное филе, картофель, добавить лук и морковь, залить 2 л горячей воды.
Закрыть крышку и варить в режиме «Суп» в течение 1 ч.
Добавить сыр, хорошо перемешать и оставить на 20 минут в режиме «Поддержание температуры».
Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать мультиварку VT-4200 TM Vitek.
Читай также: Куриный суп с лаймом
Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсить зеленью.