Сырный суп

Автор
Сырный суп
  • 2 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и нежный суп с овощами и куриным филе необычен тем, что в его состав входит также и сыр.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе порезать кубиками.

Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, нарезать

брусочками или кубиками, мясо нарезать небольшими кусочками.

В чашу положить куриное филе, картофель, добавить лук и морковь, залить 2 л горячей воды.

Закрыть крышку и варить в режиме «Суп» в течение 1 ч.

Добавить сыр, хорошо перемешать и оставить на 20 минут в режиме «Поддержание температуры».

Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать мультиварку VT-4200 TM Vitek.

Читай также: Куриный суп с лаймом

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украсить зеленью.