Суп минестроне

Автор
5
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Легкий суп с сезонными овощами - самое то для Вашего обеденного меню. Вам понадобятся лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, шпинат, кабачок, горошек, фасоль и брокколи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле разогрейте оливковое масло.Слегка обжарьте лук, сельдерей, чеснок, лук-шалот и морковь. Через 10 мин. добавьте кабачок и бульон, доведите до кипения и оставьте на 5 мин. Добавьте пасту, через 5 мин. – остальные овощи. Через несколько минут, когда овощи станут мягкими, заправьте суп по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте минестроне с соусом песто

Приятного аппетита!