Суп минестроне
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Легкий суп с сезонными овощами - самое то для Вашего обеденного меню. Вам понадобятся лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, шпинат, кабачок, горошек, фасоль и брокколи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1.5 л.
-
100 гр.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюле разогрейте оливковое масло.Слегка обжарьте лук, сельдерей, чеснок, лук-шалот и морковь. Через 10 мин. добавьте кабачок и бульон, доведите до кипения и оставьте на 5 мин. Добавьте пасту, через 5 мин. – остальные овощи. Через несколько минут, когда овощи станут мягкими, заправьте суп по вкусу.Как и с чем подавать
Подавайте минестроне с соусом песто
Приятного аппетита!