Мы используем Куки!

Суп минестроне

Автор
Суп минестроне
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий суп с сезонными овощами - самое то для Вашего обеденного меню. Вам понадобятся лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, шпинат, кабачок, горошек, фасоль и брокколи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло оливковое

    2 ст.л.

  • Лук

    1 шт.

  • Сельдерей стебель

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Кабачок

    1 шт.

  • Бульон овощной (или куриный)

    1.5 л.

  • Паста (мелкая)

    100 гр.

  • Шпинат

    по вкусу

  • Горох зеленый

    по вкусу

  • Фасоль

    по вкусу

  • Брокколи

    по вкусу

Способ приготовления

В кастрюле разогрейте оливковое масло.Слегка обжарьте лук, сельдерей, чеснок, лук-шалот и морковь. Через 10 мин. добавьте кабачок и бульон, доведите до кипения и оставьте на 5 мин. Добавьте пасту, через 5 мин. – остальные овощи. Через несколько минут, когда овощи станут мягкими, заправьте суп по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте минестроне с соусом песто

Приятного аппетита!