Золотистый гаспачо

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Как можно разнообразить вкусовую гамму летнего гаспачо и придать ему превосходный золотистый цвет? Узнайте все секреты приготовления в рецепте.

Способ приготовления

Подготовьте продукты. Желтые помидоры ошпарьте, разрежьте на четвертинки и выньте семена.

Кабачок и перец очистите от семян и произвольно нарежьте.

Лук и чеснок мелко порубите.

В кухонном комбайне или блендере смешайте желтые помидоры, лук, кабачки, болгарский перец, чеснок, морковный сок, уксус и масло.

Измельчите до однородной массы.

Приправьте солью.

Поставьте в холодильник на 2 часа.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве обеда. Перед подачей очистите авокадо и помидоры от кожицы, выньте из помидоров семена, нарежьте кубиками и добавьте в охлажденный суп.

Приятного аппетита!