Золотистый гаспачо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Как можно разнообразить вкусовую гамму летнего гаспачо и придать ему превосходный золотистый цвет? Узнайте все секреты приготовления в рецепте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 зубок
-
1/2 ст.
-
3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
1 шт.
Способ приготовления
Подготовьте продукты. Желтые помидоры ошпарьте, разрежьте на четвертинки и выньте семена.
Кабачок и перец очистите от семян и произвольно нарежьте.
Лук и чеснок мелко порубите.
В кухонном комбайне или блендере смешайте желтые помидоры, лук, кабачки, болгарский перец, чеснок, морковный сок, уксус и масло.
Измельчите до однородной массы.
Приправьте солью.
Поставьте в холодильник на 2 часа.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве обеда. Перед подачей очистите авокадо и помидоры от кожицы, выньте из помидоров семена, нарежьте кубиками и добавьте в охлажденный суп.
Приятного аппетита!