Мы используем Куки!

Золотистый гаспачо

Автор
Золотистый гаспачо
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как можно разнообразить вкусовую гамму летнего гаспачо и придать ему превосходный золотистый цвет? Узнайте все секреты приготовления в рецепте.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Помидор желтый

    1 кг

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Кабачок (среднего размера)

    1 шт.

  • Перец болгарский желтый

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зубок

  • Морковь (сок)

    1/2 ст.

  • Винный уксус

    3 ст.л.

  • Масло оливковое

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Авокадо

    1 шт.

  • Помидор красный

    1 шт.

Способ приготовления

Подготовьте продукты. Желтые помидоры ошпарьте, разрежьте на четвертинки и выньте семена.

Кабачок и перец очистите от семян и произвольно нарежьте.

Лук и чеснок мелко порубите.

В кухонном комбайне или блендере смешайте желтые помидоры, лук, кабачки, болгарский перец, чеснок, морковный сок, уксус и масло.

Измельчите до однородной массы.

Приправьте солью.

Поставьте в холодильник на 2 часа.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве обеда. Перед подачей очистите авокадо и помидоры от кожицы, выньте из помидоров семена, нарежьте кубиками и добавьте в охлажденный суп.

Приятного аппетита!