Готовим дома: холодный суп из лука-порея и картофеля
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Изысканное, но, как всегда, простое блюдо, с оригинальной подачей не оставит равнодушными ваших домашних. Побалуйте и приготовьте холодный суп из лука-порея и картофеля.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/4 шт.
-
1/2 шт.
-
400 мл.
-
400 мл.
-
1,5 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
1 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей выложите яйцо на середину блюда и вылейте суп. Выложите гренки вокруг яйца и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!