Сырный суп с рисом и куриным филе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень простое обеденное блюдо из сыра, риса и куриного филе однозначно понравится Вашим родным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
150 г
-
400 г
-
150 г
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала берем куриное филе, заливаем его 3 литрами воды, солим, перчим и варим до готовности. После того, как мясо сварится, его необходимо вынуть из бульона. В кипящую воду, где варилось мясо, засыпьте рис и варите его 10 минут.Лук почистите и мелко покрошите. Морковь надо натереть на мелкой терке. Теперь почистите картофель и нарежьте его кубиками. Остывшее мясо нарежьте небольшими кусочками.В готовый бульон добавляем картофель и зажаренный до золотистой корочки лук с морковью. Варите суп еще около 5 минут. После добавьте мясо и сыр, нарезанный кубиками. Тщательно все перемешайте и уберите с огня.Как и с чем подавать
Перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью.