Сырный суп с рисом и куриным филе

Автор
Сырный суп с рисом и куриным филе
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простое обеденное блюдо из сыра, риса и куриного филе однозначно понравится Вашим родным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала берем куриное филе, заливаем его 3 литрами воды, солим, перчим и варим до готовности. После того, как мясо сварится, его необходимо вынуть из бульона. В кипящую воду, где варилось мясо, засыпьте рис и варите его 10 минут.Лук почистите и мелко покрошите. Морковь надо натереть на мелкой терке. Теперь почистите картофель и нарежьте его кубиками. Остывшее мясо нарежьте небольшими кусочками.В готовый бульон добавляем картофель и зажаренный до золотистой корочки лук с морковью. Варите суп еще около 5 минут. После добавьте мясо и сыр, нарезанный кубиками. Тщательно все перемешайте и уберите с огня.

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью.