Суп из черешни с творожным муссом

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень необычный сладкий суп, который понравится не только детям, но и взрослым, а необычное украшение в виде творожного суфле придает изюминку этому летнему супу!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для мусса измельчить цедру, смешать все ингредиенты.Для супа удалить у черешни косточки и плодоножки. В сотейнике довести до кипения питьевую воду, добавить сахар по вкусу, разломанные палочки корицы и черешню. Варить при очень бурном кипении 2–3 мин., очень нежно помешивая, чтобы не разрушить ягоды.

Читай также: Суп черешневый

Как и с чем подавать

Снять с огня, выложить суп в тарелки, в центр уложить по 1 «клецке» творожного мусса. Украсить мятой и цедрой, подать сразу.