Суп черешневый

Автор
Суп черешневый
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Из свежих черешен можно приготовить превосходное блюдо – дополнение к вареникам или клецкам. Внешне он напоминает кисель.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Черешню залейте горячей водой, варите 15 минут с добавлением корицы и гвоздики.Затем протрите ягоды через сито. К полученному пюре добавьте сахар и разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, доведите смесь до кипения.

Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Rosso TM R?NDELL.

Читай также: Суп из черешни с творожным муссом

Как и с чем подавать

Подавайте суп с клецками.