Суп черешневый
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Из свежих черешен можно приготовить превосходное блюдо – дополнение к вареникам или клецкам. Внешне он напоминает кисель.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 стакана
-
250 г
-
1/2 стакана
-
2 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Черешню залейте горячей водой, варите 15 минут с добавлением корицы и гвоздики.Затем протрите ягоды через сито. К полученному пюре добавьте сахар и разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, доведите смесь до кипения.Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Rosso TM R?NDELL.
Читай также: Суп из черешни с творожным муссом
Как и с чем подавать
Подавайте суп с клецками.