Томатный гаспачо с тартаром из лосося

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Этот испанский холодный суп - отличная альтернатива окрошке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры ошпарить кипятком, после чего поместить в холодную воду и снять шкурку.Далее помидоры с томатным соком и специями взбить в блендереОтдельно нарезаем рыбу мелкими кубиками, промакивая салфеткой от лишнего сока.Рыбу смешать с мелко нарезанным луком и специями.В глубокую тарелку выложить аккуратно рыбу, по краям налить томатную смесь. Украсить зеленью

Читай также: Финский суп «Лосось в сливках»

Как и с чем подавать

С листиком базилика и оливковым маслом. К нему подавать тосты с лососем.