Мы используем Куки!

Томатный гаспачо с тартаром из лосося

Автор
Томатный гаспачо с тартаром из лосося
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот испанский холодный суп - отличная альтернатива окрошке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лед

    2 стакана

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Сок томатный

    1 стакан

  • Масло оливковое

    2 ст.л.

  • Базилик

    веточка

  • Лосось копчений

    200 г

  • Зелень

    по вкусу

  • Лимон (сок)

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

Способ приготовления

Помидоры ошпарить кипятком, после чего поместить в холодную воду и снять шкурку.Далее помидоры с томатным соком и специями взбить в блендереОтдельно нарезаем рыбу мелкими кубиками, промакивая салфеткой от лишнего сока.Рыбу смешать с мелко нарезанным луком и специями.В глубокую тарелку выложить аккуратно рыбу, по краям налить томатную смесь. Украсить зеленью

Читай также: Финский суп «Лосось в сливках»

Как и с чем подавать

С листиком базилика и оливковым маслом. К нему подавать тосты с лососем.