Томатный гаспачо с тартаром из лосося
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот испанский холодный суп - отличная альтернатива окрошке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 стакан
-
2 ст.л.
-
веточка
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры ошпарить кипятком, после чего поместить в холодную воду и снять шкурку.Далее помидоры с томатным соком и специями взбить в блендереОтдельно нарезаем рыбу мелкими кубиками, промакивая салфеткой от лишнего сока.Рыбу смешать с мелко нарезанным луком и специями.В глубокую тарелку выложить аккуратно рыбу, по краям налить томатную смесь. Украсить зеленьюЧитай также: Финский суп «Лосось в сливках»
Как и с чем подавать
С листиком базилика и оливковым маслом. К нему подавать тосты с лососем.