Рецепт дня: пивной суп для мужчин

Автор
4
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Насыщенный ароматный суп с беконом и колбасками на основе пива и бульона, очень питательный и вкусный.

Способ приготовления

Нарезать маленькими брусочками или полосками бекон, обжарить. Лук, морковь мелко порезать кубиками и обжарить до коричневого цвета на той же сковороде, где жарился бекон, и переложить на тарелку. Грибы порезать на пластины и обжарить их почти до полной готовности. В бульоне соединить картофель, грибы, овощи и бекон, добавить колбаски, все приправить специями. Затем сразу же влить пиво, перемешать и накрыть крышкой. Оставить суп вариться на маленьком огне.

Как и с чем подавать

Подавать горячим, посыпав свежей зеленью петрушки и лука. К супу подать гренки из чёрного хлеба.

Приятного аппетита!