Тыквенный крем-суп

Автор
0
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Попробуйте добавить в тыквенный суп сливки, виски и сыр с голубой плесенью, и вы получите удивительное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву нужно очистить от кожуры и семян.Нарезать крупными кусками, намазать мёдом, посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 минут для запекания.Лук, чеснок и немного натертого корня имбиря нужно спассеровать на растительном масле.Печёную тыкву и обжаренный лук с чесноком нужно перемолоть в блендере.В полученную кашицу добавить куриный бульон и варить 30 минут.Добавить тёртый мускатный орех, сливки и виски.Проварить ещё минут 10.

Как и с чем подавать

Подавать с чесночными гренками и сыром с голубой плесенью.

Приятного аппетита!