Тыквенный крем-суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Попробуйте добавить в тыквенный суп сливки, виски и сыр с голубой плесенью, и вы получите удивительное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Тыкву нужно очистить от кожуры и семян.Нарезать крупными кусками, намазать мёдом, посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 минут для запекания.Лук, чеснок и немного натертого корня имбиря нужно спассеровать на растительном масле.Печёную тыкву и обжаренный лук с чесноком нужно перемолоть в блендере.В полученную кашицу добавить куриный бульон и варить 30 минут.Добавить тёртый мускатный орех, сливки и виски.Проварить ещё минут 10.Как и с чем подавать
Подавать с чесночными гренками и сыром с голубой плесенью.
Приятного аппетита!