Лёгкий суп в азиатском стиле с морскими гребешками и шии-таке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Думаете вы знаете названия всех первых блюд? Ошибаетесь, знакомтесь с азиатскими блюдами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 мл
-
1/2 шт.
-
30 г
-
30 г
-
2 зубчика
-
1/2 стебля
-
10 шт.
-
8 шт.
-
40 мл
-
60 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рекомендуем использовать посуду Wok TM R?ndell.
Читай также: Рыбный суп «Морской привет»
Как и с чем подавать
Подавайте к обеду в азиатском стиле.