Гаспачо за 5 минут

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень простое и очень низкокалорийное гаспачо, которое вы сможете приготовить всего за пять минут. Вы удивитесь как быстро будет готов холодный и освежающий!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для этого варианта Гаспачо нужно перемолоть овощи в блендере, кинзу, лук и чеснок. Добавляем томатную пасту. Солим и перчим. Далее заливаем всё уксусом и табаско. Охлаждаем в холодильнике. При подаче добавляем оливковое масло.

Как и с чем подавать

Подавайте гаспачо в глубоком блюде с гренками, полив небольшим количеством оливкового масла.

Приятного аппетита!