Гаспачо за 5 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень простое и очень низкокалорийное гаспачо, которое вы сможете приготовить всего за пять минут. Вы удивитесь как быстро будет готов холодный и освежающий!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Для этого варианта Гаспачо нужно перемолоть овощи в блендере, кинзу, лук и чеснок. Добавляем томатную пасту. Солим и перчим. Далее заливаем всё уксусом и табаско. Охлаждаем в холодильнике. При подаче добавляем оливковое масло.Как и с чем подавать
Подавайте гаспачо в глубоком блюде с гренками, полив небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!