Горчичный суп по Голландскому рецепту

Автор
8
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Голландская кухня проста и нетривиальна, но далеко не все рецепты могут прийтись по вкусу. Но рецепт горчичного супа не оставит равнодушных.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопите сливочное масло, но не доводя до изменения цвета.Спассеруйте в сливочном масле муку, все время размешивая.Разогрейте мясной бульон и медленно влейте подготовленную массу.Держите бульон со смесью на медленном огне 10 минут.Процедите бульон и добавьте горчицу.Хорошо размешайте и кипятите на медленном огне еще пару минут.Добавьте сливки и сразу выключайте.

Как подавать

Разложите в тарелки поджаренный до хруста бекон и разлейте суп. Не забудьте добавить зелень.

Приятного аппетита!