Горчичный суп по Голландскому рецепту
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Голландская кухня проста и нетривиальна, но далеко не все рецепты могут прийтись по вкусу. Но рецепт горчичного супа не оставит равнодушных.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
60 г
-
200 г
-
1 л
-
2-4 ст.л.
-
250 г
-
порей
Способ приготовления
Растопите сливочное масло, но не доводя до изменения цвета.Спассеруйте в сливочном масле муку, все время размешивая.Разогрейте мясной бульон и медленно влейте подготовленную массу.Держите бульон со смесью на медленном огне 10 минут.Процедите бульон и добавьте горчицу.Хорошо размешайте и кипятите на медленном огне еще пару минут.Добавьте сливки и сразу выключайте.Как подавать
Разложите в тарелки поджаренный до хруста бекон и разлейте суп. Не забудьте добавить зелень.
Приятного аппетита!