Суп-пюре яичный

Автор
5
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Яичный суп-пюре - своеобразный, легкий и пикантный итальянский супчик с нежной текстурой и великолепным цветом! Удивите родных и близких - приготовьте невероятно вкусное первое блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбивать желтки, добавляя вино и бульон.Взбивать до однородной смеси.Добавить соль и корицу по вкусу и процедить в сито.Варить, постоянно помешивая, добавить масло.Когда масса загустеет - положить мускат и сахар, проварить еще 3 минуты и снять с огня.

Как и с чем подавать

Подавать горячим, можно украсить зеленью или мускатными орехами.

Приятного аппетита!