Суп-пюре яичный
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Яичный суп-пюре - своеобразный, легкий и пикантный итальянский супчик с нежной текстурой и великолепным цветом! Удивите родных и близких - приготовьте невероятно вкусное первое блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Взбивать желтки, добавляя вино и бульон.Взбивать до однородной смеси.Добавить соль и корицу по вкусу и процедить в сито.Варить, постоянно помешивая, добавить масло.Когда масса загустеет - положить мускат и сахар, проварить еще 3 минуты и снять с огня.Как и с чем подавать
Подавать горячим, можно украсить зеленью или мускатными орехами.
Приятного аппетита!