Суп-пюре из свеклы с песто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный суп-пюре из свеклы! Настоятельно рекомендуем не игнорировать песто, так он дополняет вкус основного блюда и делает его более насыщенным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
4 шт
-
400 мл,
-
1 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Свеклу запечь или отварить, очистить и нарезать на кусочки.Огурцы также очистить от кожицы и нарезать.Отмерить необходимое количество ряженки.В блендер выложить свеклу, огурцы, влить ряженку.Измельчить до однородности, после чего приправить по вкусу солью и лимонныи соком.Как и с чем подавать
Разлить суп по мискам, добавить песто и подавать. Приятного аппетита!