Турецкий суп с индейкой

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Очень вкусный суп с мясом индейки, травами и пряностями разнообразит ваше обеденное меню. Попробуйте, уверены, вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте овощи, очистите и нарежьте кубиками.В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло.Добавьте в кастрюлю оливковое масло, нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей.Тушите около 10 минут, все время помешивая.Измельченный чеснок смешайте с розмарином и тимьяном.Добавьте травы к овощам в кастюлю.Протушите все вместе пару минут.Добавьте муку.Затем влейте бульон и добавьте лавровый лист.Доведите содержимое кастрюли до кипения.Когда суп загустеет – добавьте индейку и дикий рис.Когда рис будет готов, добавьте сливки и перемешайте.Перед тем как выключить огонь добавьте соль и перец.

Как подавать

Разлейте суп в тарелки и украсьте розмарином.

Приятного аппетита!