Турецкий суп с индейкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусный суп с мясом индейки, травами и пряностями разнообразит ваше обеденное меню. Попробуйте, уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 шт
-
2 шт
-
2 шт
-
2 зуб
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
6 ст.л.
-
500 г
-
1 шт
-
500 мл
-
500 мл
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Разлейте суп в тарелки и украсьте розмарином.
Приятного аппетита!