Куриный супчик с сельдереем и лапшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Куриный суп это всегда вкусное, сытное и легкое блюдо, а если добавить в него еще сельдерей, то еще и очень полезное. Отличный вариант первого для душевного семейного обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
1 шт
-
3 зуб
-
2 шт
-
2 шт
-
4 веточки
-
1 шт
-
2 л
-
220 г
-
250 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю с толстым дном налейте немного растительного масла и поставьте на средний огонь.Очистите и измельчите морковь и сельдерей и сложите в кастрюлю.Добавьте нарезанный лук, чеснок, тимьян и лавровый лист.Жарьте до мягкости овощей.В другой кастрюле отварите яичную лапшу и слейте воду.В кастрюлю с овощами налейте бульон и дайте закипеть.Добавьте лапшу и нарезанную кусочками вареную курицу.Дайте прокипеть и добавьте соль и перец.Как подавать
Наливайте в тарелки и украшайте петрушкой.
Приятного аппетита!