Куриный супчик с сельдереем и лапшой

Автор
Куриный супчик с сельдереем и лапшой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куриный суп это всегда вкусное, сытное и легкое блюдо, а если добавить в него еще сельдерей, то еще и очень полезное. Отличный вариант первого для душевного семейного обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюлю с толстым дном налейте немного растительного масла и поставьте на средний огонь.Очистите и измельчите морковь и сельдерей и сложите в кастрюлю.Добавьте нарезанный лук, чеснок, тимьян и лавровый лист.Жарьте до мягкости овощей.В другой кастрюле отварите яичную лапшу и слейте воду.В кастрюлю с овощами налейте бульон и дайте закипеть.Добавьте лапшу и нарезанную кусочками вареную курицу.Дайте прокипеть и добавьте соль и перец.

Как подавать

Наливайте в тарелки и украшайте петрушкой.

Приятного аппетита!