Турецкий суп с индейкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусный суп с мясом индейки, травами и пряностями разнообразит ваше обеденное меню. Попробуйте, уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 шт
-
2 шт
-
2 шт
-
2 зуб
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
6 ст.л.
-
500 г
-
1 шт
-
500 мл
-
500 мл
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымойте овощи, очистите и нарежьте кубиками.В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло.Добавьте в кастрюлю оливковое масло, нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей.Тушите около 10 минут, все время помешивая.Измельченный чеснок смешайте с розмарином и тимьяном.Добавьте травы к овощам в кастюлю.Протушите все вместе пару минут.Добавьте муку.Затем влейте бульон и добавьте лавровый лист.Доведите содержимое кастрюли до кипения.Когда суп загустеет – добавьте индейку и дикий рис.Когда рис будет готов, добавьте сливки и перемешайте.Перед тем как выключить огонь добавьте соль и перец.Как подавать
Разлейте суп в тарелки и украсьте розмарином.
Приятного аппетита!