Борщ "Тарас Бульба" с бараниной и 4-мя видами перца
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
5 ч
Приготовление
-
6
порций
Настоящая гастрономическая ода козачьему духу - этот сытный и невероятно вкусный борщ на бараньей кости. Болгарский перец, чили, черный и душистый перец делают это первое блюдо ярким, запоминающимся, пряно-острым.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-2 шт
-
1 шт
-
3 зуб
-
2 шт
-
5 горошин
-
5 горошин
-
1 шт
-
1 шт (маленькая)
-
1-2 шт
-
2-3 шт
-
2-3 шт
-
200 г
-
пучок
-
3-5 ст.л.
-
20 мл
-
3 л
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Выложите в тарелки мелко нарезанную баранину и залейте борщом. Не забудьте поставить на стол сметану и подать к борщу вкусные пампушки.
Приятного аппетита!