Юшка с гребешками на Масленицу: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
Горячий сливочный супчик с нежными гребешками и ароматными овощами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 мл.
-
400 гр.
-
10 см. белой части
-
100 гр.
-
2 шт.
-
100 мл.
-
100 мл.
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
Щепотка шафрана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Тушеные овощи под сметанным соусом на Масленицу
Как и с чем подавать
Разливаем готовый суп по тарелкам и подаем в горячем виде с измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!