Гаспачо

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.Болгарский перец очистить от семян, нарезать.Лук и чеснок нарезать.В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.Добавить сок лимонаДобавить оливковое масло, посолить, поперчить.Все еще раз взбить.Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.

Читай также: Суп "Гаспачо"

Как и с чем подавать

Подавать охлажденным, украсить зеленью или гренками.