Гаспачо
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Помидор
5 шт.
Огурец
3 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубца.
Лимон (сок)
2 ст.л.
Оливковое масло
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.Болгарский перец очистить от семян, нарезать.Лук и чеснок нарезать.В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.Добавить сок лимонаДобавить оливковое масло, посолить, поперчить.Все еще раз взбить.Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.Читай также: Суп "Гаспачо"
Как и с чем подавать
Подавать охлажденным, украсить зеленью или гренками.