Суп "Гаспачо"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Холодный томатный суп гаспачо - это весьма легкое и малокалорийное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Помидор
500 г
Огурец
300 г
Лук
150 г
Чеснок
2 зубчика
Хлеб белый
2 куска
Масло оливковое
150 мл
Лимон (сок)
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Для начала нужно снять с помидоров кожицу. Нарезать все овощи и положить их в блендер. Хорошенько взбить. Подавать к столу с разными наполнителями.Читай также: Зеленый гаспачо
Как и с чем подавать
Подавать охлажденным с тостами