Мы используем Куки!

Суп "Гаспачо"

Автор
Суп "Гаспачо"
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Холодный томатный суп гаспачо - это весьма легкое и малокалорийное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Помидор

    500 г

  • Огурец

    300 г

  • Лук

    150 г

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Хлеб белый

    2 куска

  • Масло оливковое

    150 мл

  • Лимон (сок)

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Для начала нужно снять с помидоров кожицу. Нарезать все овощи и положить их в блендер. Хорошенько взбить. Подавать к столу с разными наполнителями.

Читай также: Зеленый гаспачо

Как и с чем подавать

Подавать охлажденным с тостами