Тыквенно-картофельный суп-пюре

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусный и сытный домашний супчик, довольно простой в приготовлении

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву и картофель нарезать кубиками и варить в небольшом количестве воды до готовности.Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить до золотистого цвета.Добавить сливки и соевый соус и взбить блендером.Сваренные тыкву и картофель взбивать блендером, постепенно добавляя морковно-луково-сливочное пюре. Разбавить получившуюся массу горячей водой до нужной консистенции, добавить масло сливочное и по желанию чеснок, измельченный блендером. Поставить на средний огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня.

Читай также: Томатно-тыквенный суп с беконом

Как и с чем подавать

Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!