Тыквенно-картофельный суп-пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и сытный домашний супчик, довольно простой в приготовлении
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
200 мл
-
500 мл
-
1 кг
-
100 г
-
2-3 ст. л.
-
по вкусу
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Тыкву и картофель нарезать кубиками и варить в небольшом количестве воды до готовности.Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить до золотистого цвета.Добавить сливки и соевый соус и взбить блендером.Сваренные тыкву и картофель взбивать блендером, постепенно добавляя морковно-луково-сливочное пюре. Разбавить получившуюся массу горячей водой до нужной консистенции, добавить масло сливочное и по желанию чеснок, измельченный блендером. Поставить на средний огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня.Читай также: Томатно-тыквенный суп с беконом
Как и с чем подавать
Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!