Томатно-тыквенный суп с беконом

Автор
Томатно-тыквенный суп с беконом
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Угостите компанию друзей на Хеллоуин вкусным и подходящим к торжеству томатно-тыквенным супом кроваво-красного цвета, сделав "язычки" из ломтиков бекона.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

У основания помидоров сделайте надрезы и опустите в кипяток на 30 секунд. Затем промойте под холодной водой, снимите кожицу. Очищенные помидоры нарежьте кусочками. Тыкву натрите на терке, лук мелко нарежьте. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.Добавьте помидоры, перец, чеснок, выдавленный через пресс, посолите. Тушите 7-10 минут.Томаты измельчите в блендере в пюре. В кастрюле на небольшом количестве растительного масла обжарьте тыкву в течение 2-3 минут. Добавьте измельченные помидоры и 250 мл. воды, доведите до кипения и варите 10-15 минут, периодически помешивая.

Как и с чем подавать

Разлейте по чашкам и украсьте ломтиками бекона. Приятного аппетита!