Суп с кабачками и грибами

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Ароматный овощной суп хорош еще и тем что содержит в большом количестве витамины и микроэлементы и совсем немного калорий.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи, грибы и зелень вымойте. Грибы очистите, положите в кипящую воду и варите в течение 30 минут.Морковь и лук очистите, крупно нарежьте и обжарьте в растительном масле.В кипящий грибной бульон добавьте приготовленную овощную заправку, нарезанные брусочками кабачки, картофель и помидоры, посолите, поперчите и варите на слабом огне в течение 15 минут.

Читай также: Блюдо дня: крем-суп из кабачков

Как и с чем подавать

Перед подачей к столу добавьте в тарелки с супом сметану и мелко нарезанный зеленый лук.