Суп с кабачками и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Ароматный овощной суп хорош еще и тем что содержит в большом количестве витамины и микроэлементы и совсем немного калорий.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
300 г
-
200 г
-
100 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
50 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Овощи, грибы и зелень вымойте. Грибы очистите, положите в кипящую воду и варите в течение 30 минут.Морковь и лук очистите, крупно нарежьте и обжарьте в растительном масле.В кипящий грибной бульон добавьте приготовленную овощную заправку, нарезанные брусочками кабачки, картофель и помидоры, посолите, поперчите и варите на слабом огне в течение 15 минут.Читай также: Блюдо дня: крем-суп из кабачков
Как и с чем подавать
Перед подачей к столу добавьте в тарелки с супом сметану и мелко нарезанный зеленый лук.